2007年度 卒業制作華展が開催されました。

news-kyoumu

去る2月9日(土)・10日(日)に池坊短期大学「卒業制作華展」が開催されました。約200名の学生が本学での集大成となる作品を思いを込めて生けました。

sotukaten.jpg

また、2月9日(土)には「卒業制作展・発表」が開催され、各ゼミがパネル展示、口頭発表に分かれ、今まで学んできたことの集大成として一人一人個性溢れる表現で発表しました。

tenji2_1.jpg tenji1.jpg
tenji3.jpg tenji4.jpg
kura.jpg usi.jpg

一方、こころホールでは、ファッションコーディネートコースの学生が衣装の制作とモデル役をを担当し、ビューティアートコースの学生がメイクを担当した「ファッションショー」が開催され、友人の晴れ姿を一目見ようと会場は学生の熱気で溢れ、いざショーがはじまると会場はおおいに盛り上がりました。

fasyon2.jpg fasyon3.jpg

fasyon.jpg

2日間の日程は皆が一生懸命取り組み、充実した作品展示と発表になりました。

当日には、お足元が悪い中、保護者の方を始め多数のご来校を頂き、教職員一同厚く御礼申し上げます。

ronnbunn.jpg