【重要】エステティシャンコースの学生募集停止について

01-shinchaku02-zaigakunews-kouho

2021年度(令和3)年度入試から、環境文化学科 エステティシャンコースの募集を停止することを決定いたしました。

環境文化学科 エステティシャンコースではこれまで多くの卒業生を輩出してまいりましたが、社会状況の変化などから、このような結論に至りました。今まで、エステティシャンコースにご支援、ご協力を賜りました関係者の皆様、本学の学校説明会に参加いただいた皆様には深くお礼を申し上げますとともに、新コースの設置も構想しておりますので、今後ともご支援賜りますようお願い申し上げます。

なお、2020年度入学生の皆様におかれましては、入学から卒業までの授業はもちろん、就職や進路決定などに不利益がないよう、学園を挙げて対応してまいります。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。