【製菓クリエイトコース】オープンキャンパス体験授業ご参加で特別プレゼント♪

01-shinchaku02-zaigaku03-eventevent-kouhonews-kouho

製菓クリエイトコースよりお知らせです♪

6/19の製菓クリエイトコース体験授業MENUは、
「初夏のフルーツをケーキに」をテーマに
タルトフリューイ作りにチャレンジ♪


DSC00104.jpg

"タルトフリューイ"とは日本語で"フルーツタルト"のこと。
フルーツいっぱいのタルトを先輩たちと一緒に作ってみませんか?!

また、製菓クリエイトコースの体験授業ご参加の方には特別にプレゼントをご用意♪
"iketanオリジナル アイシングクッキー"をプレゼントいたします☆

オープンキャンパスに向けてただいま準備中♪↓

DSCF8331.jpg DSCF8344.jpg


学生キャスト&教職員一同、みなさまのご参加を心よりお待ちしています!

予約不要♪
☆定員を設けておりますので受付はお早めに☆

開催時間 10:00~13:30(受付9:30~)
http://www.ikenobo-c.ac.jp/open-campus/index.html