インターネット花展受賞者に表彰状が授与されました。

01-shinchakuevent-kouho

3月19日(火)、池坊華道会において、インターネット花展授賞式者2名に表彰状が授与されました。
千尋事業部長より表彰状と盾および副賞が授与され、お祝いの言葉を頂戴いたしました。

同日行われた卒業式で、『卒業制作花展優秀賞』を受賞した2年生の州崎さんにとっては、ダブル受賞となり、
喜びもひとしおです。また、1年生の瀬戸口さんは、高校時から2年連続の受賞であり、3年連続入賞を目指し、
早くも次年度への意欲を語っていました。

setoguchi san.jpg   suzakisan.jpg

二人からは今後もいけばなに精進していく決意が述べられ、さらなる情熱を燃やしていました。
このインターネット花展での入賞が二人にとって大きな自信となり、今後の活躍へと広がることを期待しています。

futari narabi.jpg

受賞した作品はコチラ