『VOICE〜池坊短期大学の学生の声をお届け〜 創刊号』が完成しました!

news-kouho

VOICE〜池坊短期大学の学生の声をお届け〜 創刊号

が完成しました!

VOICE(ヴォイス)は「大学案内」や「ICP bis」などではなかなかお伝えできない、池坊短期大学の学生のナマの声を満載したフリーペーパーです。本学で学ぶ学生が、夢や希望、授業の様子などを飾らないホンネで語ってくれています。池坊短大生のココロの中を少しだけのぞいてみませんか?

VOICE.jpg

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
        インデックス
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

☆学生や先輩の声が直接聞けるオープンキャンパス開催中!

○オープンキャンパス学生スタッフ直撃インタビュー
 ○第1回オープンキャンパス模擬授業レポート

☆学生インタビュー

今人気のコースのヒミツが盛り沢山!
 カバンの中身から、心の中までインタビュー!

○製菓クリエイトコース〜Tasty〜
  ●M
ore TASTY! 実習はみんな本気モード!
  ● すでに気分はプロ。おいしく厳しく楽しく実習!
  ● 目指すはデコレーションの達人。ウエディングケーキを作りたい!

○ビューティアートコース〜Beautiful〜
  ●
More BEAUTIFUL! 数ヶ月の授業でどこまで変わった?
  ● メイクだけじゃなくコスメも大好き!化粧品を販売する人に、どうしてもなりたくて。
  ● いい意味で大学のイメージを裏切られ授業のおもしろさを感じています。

☆池坊短大広告〜プロの技+大学ならではの教養教育〜

これまでに資料請求をお済ましの方は、近日中に発送させていただきます。

また、資料請求がお済でない方は左上バナーより資料請求をしてください。

なお、『VOICE』は「詳細はこちらより」ダウンロードしていただけます。

PDFファイルをご覧になるには、
Adobe Acrobat Readerプラグインが必要です。

PDFファイルをご覧になるには、