2007年度 第56回池坊短期大学 大学祭のお知らせ

event-shien

いよいよ大学祭のシーズンとなってまいりました。大学祭実行委員も今年の大学祭を大いに盛り上げようと毎日ミーティングを重ねています。今年の大学祭もいろんな食べ物の模擬店や、日頃の授業の成果発表でもあるゼミ展示、2回生全員が出瓶する華展、よしもとお笑いライブ、ビンゴ大会など楽しいイベントてんこ盛りで皆さんのご来場を心からお待ちしています!!是非足をお運び下さい。

【期 間】
 2007年11月10日(土)〜11日(日)10:00〜17:00

【テーマ】
 「 煌 」〜きらら〜
  1人1人にとって煌いた青春の思い出となるようにとの思いが込められています。

gakusaipos_1.jpg

【イベント】
 吉本お笑いライブ&ミニトークショー
   (出演者 ケンドーコバヤシ、サバンナ、笑い飯、アジアン)
 ビンゴ大会
 池坊短期大学化粧文化研究センター主催シンポジューム 等

【模擬店】
 各ゼミによる出店 たいやき、炊き込みご飯、みたらし団子など人気メニューが今年も多数!おいしさ確実!是非お立ち寄り下さい。

【華 展】
 2回生全員によるいけばなの発表。日頃の学習の成果を発揮します。その他、ゼミの研究発表やクラブ(邦楽部、吟剣詩舞道部、軽音楽部、華道部、書道部、写真部、表裏茶道部)による展示・発表、お茶会などがあります。

gakuennsai.jpg gakuennsai2.jpg

吉本お笑いライブについて
【開催日時】
11月10日(日)10時開場 11時開演 こころホールにて

【チケットの販売】

本学学生の方→ 学内の掲示をご覧下さい。
              一般の方→ 10月27日(土)13時〜14:30
                       室町エントランスにて販売
                       前売り 800円
                       当日券はございません

*お一人様2枚まで、先着順で販売いたします。売切れ次第終了とさせていただきますのであらかじめご了承下さい。
*お電話での予約は一切受け付けておりません。ご了承下さい。

学生支援部 075−351−8661(直通)

同時開催   池坊文化学院第23回華心展

池坊短期大学ではこのほかにもいろいろな楽しい催しを企画しています。
2007年深まりゆく京都の秋 是非池坊キャンパスにお立ち寄り下さい!!

詳細はこちら(上段)→チラシ   詳細はこちら(下段)→当日のスケジュール(訂正版)です。

PDFファイルをご覧になるには、
Adobe Acrobat Readerプラグインが必要です。