公開講座 「公開いけばな講座」について

news-kyoumu

季節のうつろいを花で感じ、心豊かな生活を「花」を通して表現してみませんか。
花はあなたの手により、華やぎを増し、心を伝えます。あなただけの花を生けましょう。

池坊短期大学では、「いけばな」の公開講座を実施致します。日々の生活にゆとりとうるおいを「花」で体感しませんか?

本年度は、今までいけばなを体験したことのない社会人や学生といった、初心者の方を対象とした「初級クラス」、また、前回参加された方や、今までにいけばなの経験のある方を対象とした「アドバンスクラス」の2クラスを開講いたします。

7_1.jpg   7_2.jpg   7_3.jpg

参加を御希望される方は、各クラスの詳細のpdfファイルをプリントアウトしていただき、必要事項を記入の上本学までFAXをお願いします。

PDFファイルをご覧になるには、
Adobe Acrobat Readerプラグインが必要です。

PDFファイルをご覧になるには、