【製菓クリエイト】クレームダンジュのレシピ動画を公開しました!

01-shinchaku03-eventevent-kouhonews-kouho

2021年3月21日のiketan OPEN CAMPUSにて、
製菓クリエイトコースの体験授業で大好評だった
『クレームダンジュ』のレシピ動画を公開しました!
特有の食感が楽しめるこの一品、ぜひ作ってみてくださいね!

【池坊短期大学】おうちで作ろう!クレームダンジュの作り方 2021


(昨年度のクレームダンジュ レシピ動画もありますが、こちらは今年度の新バージョンです!)


次回のオープンキャンパスは4月25日(日)の開催予定です。
ぜひ遊びに来てくださいね!

* 2021.4.25 iketan OPEN CAMPUSの様子はこちら!

* OPEN CAMPUS へのご予約はこちら!