【イベント】製菓クリエイトコース「大阪新阪急ホテル産地フェア ホテルdeマルシェ」に参画します!

01-shinchaku02-zaigaku03-eventevent-kouhonews-kouho
本学、製菓クリエイトコースの学生が、
9月22日(木・祝)に開催される 
大阪新阪急ホテル×大阪府中央卸売市場 産地フェア2016
「ホテルdeマルシェ」でデザートブースを担当します!
池坊短大学生×ホテル×産地食材の
コラボレーションをお楽しみください☆
・柿のティラミス かぼすのグラニテを添えて
・すだちのレアチーズ パンナコッタと共に
当日は2つのデザートをご用意します。
ぜひ、ご来場ください♪

-----------------------------------------------------------------

産地フェア2016 「ホテル de マルシェ」

■ 日 時 / 2016年 9月 22日(木・祝) 11:00~19:00   

■ 会 場 / 大阪新阪急ホテル 2階宴会場 「紫の間」、「星・月の間」

■ 料 金 / 入場無料

(会場内でのご飲食にはチケットが必要です。当日受付にてお買い求めください。)

詳細はこちら➜2016ホテルdeマルシェ.pdf

------------------------------------------------------------------------------------------------------