製菓クリエイトコース林俊之教授監修の『CaCaO bar(カカオバー)』が発売中!

01-shinchaku02-zaigakunews-kouho
はあと・フレンズ・ストア(四条烏丸京都産業会館B1階)の
オリジナルスイーツ『CaCaO bar(カカオバー)』を、

本学の製菓クリエイトコースの林俊之教授がレシピ監修いたしました。
京都のチョコレート販売店『Dari K』のインドネシアスラフェシ島で限定栽培された
厳選されたカカオ豆を丁寧に焙煎し、生地の上にのせ焼き上げたクッキーです。

香ばしくちょっとリッチな豆本来の味を堪能ください。

20151001092149347_0001.jpg


詳細はコチラ⇒cacao bar.pdf
はあと・フレンズ・ストア⇒http://www.hatarakimahyo.jp/hfp/