4月25日、春らしい気候の中、製菓クリエイトコース2年次生の授業で「餅つき」をしました!
石の臼で本格的にする餅つき!
なかなかできない経験に、どの学生も楽しそうに杵をふるっていました。
↑ さすがに力強い杵さばき! 消える杵!!
↑ 女性には少し重たい?
↑ なかなか良いテンポでつけてます♪
↑ つきたてのお餅をコロコロとまるめていきます・・
↑ そんなことをしてはいけません・・・
4月25日、春らしい気候の中、製菓クリエイトコース2年次生の授業で「餅つき」をしました!
石の臼で本格的にする餅つき!
なかなかできない経験に、どの学生も楽しそうに杵をふるっていました。
↑ さすがに力強い杵さばき! 消える杵!!
↑ 女性には少し重たい?
↑ なかなか良いテンポでつけてます♪
↑ つきたてのお餅をコロコロとまるめていきます・・
↑ そんなことをしてはいけません・・・