『VOICE〜池坊短期大学の学生の声をお届け〜 Vol.2』が完成しました!

news-kouho

VOICE〜池坊短期大学の学生の声をお届け〜 Vol.2

が完成しました!

VOICE(ヴォイス)は「大学案内」や「ICP bis」などではなかなかお伝えできない、池坊短期大学の学生のナマの声を満載したフリーペーパーです。本学で学ぶ学生が、夢や希望、授業の様子などを飾らないホンネで語ってくれています。池坊短大生のココロの中を少しだけのぞいてみませんか?

20090227185757771_0001_1.jpg

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
        インデックス
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

☆REPORT おめでとう!就職内定者続々

○内定者喜びの声 続々!

“資格取得型ビジネス系”2コースが誕生!2010年4月開設予定

○医療クラークコース(仮称)

○フードビジネスコース(仮称)

☆就職活動は高校時代から始まっていた!?

就職戦線の荒波を乗り越え 見事内定をゲットした内定者の声!

○内定者座談会
   ● 就職活動のスタート時期は業界でさまざま。早いにこしたことはない!?
   ● 思い描いていた夢がかなった人もいれば在学中に夢が変わった人もいる
   ● アルバイトって、就職に直結するから上手に両立してやった方がいい!
  etc

○内定企業名一覧

○2009OPEN CAMPUS開催日決定!

☆在学生が大活躍!

NDK京都ファッションフェスティバル「NHK京都放送局長賞」受賞!!

☆大学って何だ!?

○ 大学を知るために覚えておきたいキーワード

○ 高校とはココが違う!

○ BATTLE!! 大学VS専門学校

○ 学長からのメッセージ

これまでに資料請求をお済ましの方は、すでに発送させていただいております。

また、資料請求がお済でない方は左上バナーより資料請求をしてください。

なお、『VOICE』はページごとに「詳細はこちらより」ダウンロードしていただけます。

バックナンバーはこちらからダウンロードしていただけます。

PDFファイルをご覧になるには、
Adobe Acrobat Readerプラグインが必要です。